58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

可移动篮球场围栏防弹铁丝网

发布时间:2017-09-14  信息编号:09928245  
  • 区域:安平 
  • 联系人:赵君亮 (发私信)
  • 电话:15631851020
  • E-mail:3059711705@qq.com

信息详细内容:

可移动篮球场围栏是一种新型的用于体育场的防护产品,具有很高的抗爬升能力。它也被称为“体育场围栏”,可以安装在现场安装周围的柱子,网,产品特性是弹性,随时可以根据要求调整结构、形状和尺寸。
篮球场防弹网特别适用于网球场、篮球场、排球场、体育训练场4米以内的使用。
篮球场基于钢围栏网浸塑产品矩阵,耐候性聚合物树脂为外层(0.5 1.0毫米厚),防腐蚀,耐酸碱,水分,绝缘和抗衰老,感觉很好,环保、使用寿命长等,是一种传统的绘画、电镀层,如产品的升级,其表面浸塑袋/塑料加工
篮球场围栏网材料:选用优质低碳钢线。
篮球场围栏网的编织方法:编织与焊接。
篮球网规范:1。袋塑真丝经纱:3.8毫米;
2。网:50毫米X 50毫米;
3。大小:3000 mm X 4000 mm;
4。职位:60/2.5mm;
5。卧式列:48/2mm;
篮球场安全网防腐处理:电镀、热镀、塑料喷涂、浸出。
优点:篮球场围栏网防腐蚀、防老化、耐晒、耐候、色泽明亮、表面光滑、张力强、不易变形,不受外力碰撞、场地施工、安装灵活性(可随时根据场地要求调整形状和尺寸)。
篮球场围栏网、护栏网、体育场围栏的适用范围:地面塞纳河适合高档住宅区,花园别墅,私人游泳池,院子里的草坪上,城市景观、市政交通、体育场馆、学校、军事设施、机场航站楼、机制监狱农场,工业园区,旅游胜地,物流配送中心、企事业单位等领域;
篮球场铁丝网可选颜色:蓝、绿、黄、白等

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

可移动篮球场围栏防弹铁丝网(1)
温馨提示:可移动篮球场围栏防弹铁丝网”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新球类运动信息» 发布一条球类运动信息»