58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)KM男装道具有哪些,KM男装货架模特衣架裤夹,KM货架

发布时间:2017-04-21  信息编号:09925619  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:深州 
  • 联系人:钟小姐 (发私信)
  • 电话:18589215087
  • QQ:点击这里给我发送消息 2328182501

信息详细内容:

KM男装道具有哪些,KM男装货架模特衣架裤夹,KM货架
适当的空间不但为商品的纵向排列,也为售货员上架、放货、清洁提供便利。1.陈列高度
服装陈列架的高度一般以90厘米~180厘米最为普遍,而顾客胸部至眼睛的高度的最佳陈列处,有人称此为“黄金空间”。2.商品种类的概念按照商品本身的形状,色彩及价格等的不同,适合消费者选购参观的陈列方式也各有不同。一般而言,可分为:a.体积小者在前,体积大者在后。b.价格便宜者在前,价格昂贵者在后。c.色彩较暗者在前,色彩明亮者在后。d.季节商品在前,流行商品在后。3.服装陈列要领隔物板的有效运用:用以固定商品的位置,防止商品缺货而不察,维持货架整齐度。面朝外的立体陈列,可使顾客容易看到商品。
标价牌的张贴位置:应该一致,并且要防止其脱落,若有特价活动,应以POP或特殊标价牌标示。服装陈列:由大到小,由左到右,由浅而深,由上到下。4.货架的分段:上层:陈列一些具代表性,有感觉的商品。黄金层,陈列一些有特色,高利润的商品。中层,陈列一些稳定性商品。下层,陈列一些较贵的商品。5.集中焦点的陈列利用照明,色彩和装饰,来制造气氛,集中顾客的视线。6.服装陈列的规格化

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)KM男装道具有哪些,KM男装货架模特衣架裤夹,KM货架(1)
(出售)KM男装道具有哪些,KM男装货架模特衣架裤夹,KM货架(2)
(出售)KM男装道具有哪些,KM男装货架模特衣架裤夹,KM货架(3)
(出售)KM男装道具有哪些,KM男装货架模特衣架裤夹,KM货架(4)
(出售)KM男装道具有哪些,KM男装货架模特衣架裤夹,KM货架(5)
温馨提示:(出售)KM男装道具有哪些,KM男装货架模特衣架裤夹,KM货架”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新桌/椅/凳/架/台信息» 发布一条桌/椅/凳/架/台信息»