58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

覃塘双组份聚氨酯密封胶制造/规格

发布时间:2017-09-21  信息编号:09928254  
  • 区域:桃城 
  • 联系人:由女士 (发私信)
  • 电话:18831880056
  • QQ:点击这里给我发送消息 1657811780

信息详细内容:

覃塘双组份聚氨酯密封胶制造/规格

    双组份聚氨酯密封胶是以液态橡胶为主要基料,添加多种化学助剂经特殊高分子材料合成工艺制作而成,是一种新颖无毒级的防水密封材料。产品具有优良的耐水、耐油、耐老化、耐腐蚀的特性。并以密封性能好、粘结力强、弹性好、使用寿命长而著称。
双组份聚氨酯密封胶适用范围:
   广泛用于建筑、市政、地铁、隧道和水利工程中砼伸缩沉降等变形缝的防水密封。适用于水泥、胶森林、聚氯乙烯、玻璃等各种金属或非金属的粘合。特别适用于水厂净配水池接缝、滤池滤板间密封、污水处理厂的污水池伸缩缝密封等各种贮液构筑特变形缝的防水密封。
双组份聚氨酯密封胶产品特点:
l、粘结性:聚硫密封胶对水泥、钢铁、玻璃、木材、天然石材等都有较好的粘结性。一般建筑及水利工程上宜使用低模量、高伸长的聚硫密封胶,其粘结强度≥0.2Mpa,伸长率≥300%。
2、耐水性:聚硫密封胶对海水、自来水、蒸馏水的作用是稳定的,相比之下对海水(含盐)的重量变化最小。  
3、耐酸、碱性能:聚硫密封胶不耐浓酸、碱。但对稀的无机酸、碱及各种盐类还是稳定的。  4、耐热老化性能:聚硫密封胶热老化性能很好,可长期在一40℃~120℃的条件下工作。  5、耐辐射性能良好:聚硫密封胶耐r_射线的性能非常好。  
6、无毒性:虽然液体聚硫密封胶有点嗅臭味,但固化后逐渐被填料所吸附。我公司聚硫密封胶经中国预防医学科学院环境与卫生工程研究所测试其L,D50  >20g/kg。根据国家毒性分级标准属无毒级。
7、气密性好:聚硫密封胶不但有良好的弹性,而且它的气密性在弹性密封胶中也是最好的。目前已知各种胶中仅次于热熔性的丁基胶。  
     我公司常年生产销售多种工程橡胶制品,有着多年的生产销售经验,一流的管理和技术人才,先进的机械设备,为您打造最坚实的产品质量基础.

覃塘双组份聚氨酯密封胶制造/规格

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

覃塘双组份聚氨酯密封胶制造/规格(1)
覃塘双组份聚氨酯密封胶制造/规格(2)
覃塘双组份聚氨酯密封胶制造/规格(3)
覃塘双组份聚氨酯密封胶制造/规格(4)
温馨提示:覃塘双组份聚氨酯密封胶制造/规格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新管件管材信息» 发布一条管件管材信息»