58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

衡水综合布线衡水弱电系统综合布线

发布时间:2017-05-05  信息编号:09926077  
  • 信息来源:公司
  • 区域:桃城 
  • 联系人:王先生
  • 电话:17503181810

信息详细内容:

一、.综合布线,网络布线,电话布线,机房建设,弱电工程、网络搭建1、办公室弱电线路布管布线,办公室电话网络布线,门禁监控安装布线,    2、监控安装调试维修 ,视频监控 ,摄像头安装,安防监控布线。     3.  网络组建:根据您的需求,对整个企业及家庭做有线或者无线网络,提供各种网络的路由器安装、调试,水晶头重做,等网络问题上门维修。 二、网络设备安装调试,网络故障排除,集团电话安装调试、移机、分机调试,视频会议销    售、安装、调试三、监控安装,考勤机安装调试,门禁系统安装维护四、网络工程设计与施工;交换机,路由器等网络设备销售安装调试维护维修. 五、门禁安装、指纹门禁,安装联网门禁,一体机门禁 六、监控安装调试维修 ,视频监控 ,摄像头安装,安防监控布线。 七、光纤网络产品安装调试架设,企业光纤网络接入 八、视频会议系统应用对象:各大公司、贸易中心、综合办公楼等办公写字楼领域;银行、证券交易所、宾馆饭店、商店等商务领域;大学校园、各大公司建筑物群、政府机构等建筑物群领域;各交通运输领域;医院、急救中心等卫生及健康领域;电信、邮政、新闻广播、电视、出版领域;价格实惠,诚信服务王先生 17503181810

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:衡水综合布线衡水弱电系统综合布线”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»