58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

衡水快速上门维修电脑 装系统 修不好不收费

发布时间:2017-03-09  信息编号:09924839  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:孙师傅
  • 电话:15512296812

信息详细内容:

衡水20分钟上门维修155 1229 6812 衡水市区。上门修电脑一:台式机维修项目1:开机无反应、开机黑屏、开机出错、开机速度慢、自动关机、自动重启、异常死机、定时关机、无规律关机、电脑组装、硬件升级。2:电脑蓝屏、花屏、掉电、键盘失灵、鼠标不动、我的电脑打不开、速度慢、电脑没有声音、U盘无法格式化、U盘打不开、忘记密码、网速慢、上网掉线、麦克风没有声音、杀毒软件打不开、摄像头不能用、光驱不读盘、找不到光驱、打印机脱机、网页打不开、不能上网。3:局域网组建调试、共享上网、打印机共享设置,处理各类不能上网,网络中断,只能上QQ不能打开网页等故障、各类应用软件安装维护;拨号上网、宽带上网的安装、调试4:系统安装升级及系统优化整机除尘、清洁、病毒、恶意代码的防御与查杀,安装杀毒软件、电脑外设及驱动程序的安装(各类显卡、声卡、Modem、打印机、扫描仪等)英、法、德、日 等外文系统安装。二:笔记本维修项目1.笔记本不能开机、开机无显示、开机自检停滞2.笔记本死机、掉电、重启、无法安装操作系统3.英、法、德、日 等外文系统安装 疑难问题排除4.不认硬盘、光驱、不认键盘、鼠标、不能联网5.解除开机密码、BIOS密码、解除各类开机报错6.显示类故障:花屏、屏暗、屏闪、屏幕亮线、亮带7.电池故障:电池不充电、电池不放电、使用电池不能开机、电池供电时间缩短

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:衡水快速上门维修电脑 装系统 修不好不收费”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»