58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

真正工商注册衡水市福安长短途专业搬家总公司拆装家具空调移机

发布时间:2015-03-31  信息编号:09913375  
  • 信息来源:公司
  • 区域:桃城 
  • 联系人:福安长短途专业搬家总
  • 电话:03182116789

信息详细内容:

 衡水市福安长短途专业搬家总公司是本市最大型的专业搬家公司,拥有先进的专业搬家队伍和各类机动车,敞车多辆,屏蔽了箱车,不能固定,物品易损等缺点,备有各种雨具,以备雨雪等天气所带来的不便,使您路途无忧,师资力量雄厚技术过硬,是您由衷的选择,全体员工以优质的服务和良好的信誉,热情承揽全国各地市内外的长短途搬家及货物运输等业务欢迎来电洽谈,热线电话0318-2116789

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

真正工商注册衡水市福安长短途专业搬家总公司拆装家具空调移机(1)
温馨提示:真正工商注册衡水市福安长短途专业搬家总公司拆装家具空调移机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新长途搬家搬运信息» 发布一条长途搬家搬运信息»