58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

真正工商注册衡水市顺风长短途专业搬家总公司

发布时间:2015-03-16  信息编号:09912977  
  • 信息来源:公司
  • 区域:桃城 
  • 联系人:衡水顺风搬家公司
  • 电话:17083389885

信息详细内容:

衡水顺风搬家公司是专​‌‌业的搬家公司,有敞车多辆,屏蔽了箱车,不能固定,物品易损等缺点,备有各种雨具,以备雨雪等天气所带来的不便,使您路途无忧,一流的服务良好的信誉是我们的信念,专业的技术是我们生存的根本,长短途搬家,货物运输,空调移机,家具拆装样样都全,顺风搬家搬家顺风,使您无限的眷恋,顺风热线电话是您的首选18232931211

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

真正工商注册衡水市顺风长短途专业搬家总公司(1)
温馨提示:真正工商注册衡水市顺风长短途专业搬家总公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钢琴搬运信息» 发布一条钢琴搬运信息»